Medias
Le livre noir de la gastronomie française
Soyez le premier à donner votre avis
Dans aucun autre pays au monde que la France, la gastronomie ne fait l'objet
d'autant d'intérêt et d'attention. Mais ce qu'on découvre en soulevant les
couvercles des marmites des grandes tables comme des restaurants de
quartier n'est guère appétissant. La mainmise des multinationales, l'appât du
gain et des parts de marché sont en train de tuer la cuisine française. C'est ce
que démontre cette enquête qui en dévoile, pour la première fois, les coulisses.Guides gastronom
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 300 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 408 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.