Medias
Le grand livre de la boulangerie : pains, viennoiseries...
Soyez le premier à donner votre avis
Le nouvel outil indispensable des boulangers !Avec ses 100 recettes techniques et précises entre tradition française et délices du monde, Le Grand Livre de la Boulangerie vous propose un tour d'horizon des plus grands classiques de la boulangerie et de la viennoiserie.Découvrez non seulement les recettes traditionnelles françaises comme la baguette paysanne, le pain au levain ou le croissant, mais aussi les spécialités internationales comme le manakish libanais, le pain manto
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 244 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |