La cuisine italienne contemporaine

Éditeur PHAIDON
Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9780714874852
Disponibilité en librairie :
Quantité

Les meilleures recettes italiennes choisies par les chefs de la prestigieuse épicerie transalpine.

Conçu en partenariat avec Eataly, l’une des plus grandes enseignes de la gastronomie italienne, ce livre présente 300 recettes italiennes savoureuses et faciles à réaliser. Richement illustré et accompagné d’explications détaillées, Eataly : la cuisine italienne contemporaine s’annonce comme un ouvrage indispensable pour tous ceux qui veulent découvrir la cuisine italienne contemporaine.

Eataly : la cuisine italienne contemporaine propose une vision moderne de la gastronomie italienne, loin des pâtes en sauce trop riches. Délicieuses et authentiques, les recettes sont accompagnées de fiches techniques précises, d’astuces de réalisation et d’un glossaire illustré qui permettront au lecteur de manger comme les Italiens d’aujourd’hui.

Les libraires vous invitent à consulter

Des livres à offrir

Par publié le

Voici une sélection de quatorze ouvrages - beaux livres, livres de cuisine, romans, essais, etc. - qui ont su nous charmer. Découvrez-les ci-dessous. 

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres