L'anglais de la restauration

L'anglais de la restaurationDestiné à tous ceux qui, au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient le vocabulaire indispensable à connaître ainsi que de
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie29 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionProjet professionnel
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 259 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre