L'anglais de la restauration: le vocabulaire clé, des mises en

Le vocabulaire anglais des métiers de l'hôtellerie et de la restauration est présenté dans deux lexiques qui couvrent les différentes situations rencontrées au cours de la vie professionnelle notamment en cuisine et en salle. Avec des mises en situation.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2021
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionProjet professionnel
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 249 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre