Medias
L'anglais de la restauration: le vocabulaire clé, des mises en
Soyez le premier à donner votre avis
Le vocabulaire anglais des métiers de l'hôtellerie et de la restauration est présenté dans deux lexiques qui couvrent les différentes situations rencontrées au cours de la vie professionnelle notamment en cuisine et en salle. Avec des mises en situation.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Projet professionnel |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 249 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |