Medias
L'âme de la Champagne: artisanat d'art et haute gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
Un livre de gastronomie dans lequel chacune des seize recettes originales du chef doublement étoilé est l'occasion d'une invitation à un voyage à la découverte du patrimoine culturel et des artisans d'art de la Champagne. Son vitrail de langoustine est ainsi l'occasion de présenter l'atelier d'art Simon Marcq et les vitraux de la cathédrale de Reims.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |