Medias
Herbes et épices - Des origines à votre table
Soyez le premier à donner votre avis
Peut-on mettre de l'aneth dans la sauce à spaghetti ? Comment pousse-t-il ? D'où vient-il ? L'auteur, Louise Forget répond à ces questions et plus encore.Elle brosse un portait historique de chacune des épices et des herbes les plus souvent utilisées en cuisine. A travers les siècles, d'un continent à l'autre, elle vous fera découvrir leur étonnante aventure qui raconte à la fois l'histoire de l'homme, le développement de l'art culinaire et la multiethnicité des goûts et des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |