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Gastronomie française
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Le concert de louanges décernées par l'ensemble du monde à notre gastronomie, ajouté à l'intérêt des Français pour les plaisirs de la table, pose un réel problème historique et géographique : quand, comment et où a germé, fleuri et rayonné la haute cuisine à la française ? Pourquoi dans l'Hexagone et non dans les autres pays européens (par exemple l'Italie), alors qu'il existe partout des produits de qualité, des mets de choix et des amateurs éclairés ?Il importe de comprendr
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 1997 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Catégories | |
Nombre de pages | 264 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 406 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |