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Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie T.3 : Les
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Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territoire à l'identité forte, qu'ils soient producteurs de noix, de safran, de melons ou encore d'artichauts.Au fil des pages, Thierry Merville, chef étoilé de la Table des Merville à Castanet-Tolosan et parrain de ce livre, distille se
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PRIVAT SAS |
Collection | Encyclopédie passionnée de la |
Catégories | |
Nombre de pages | 467 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1834 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |