Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie T.3 : Les

Du Quercy à la plaine du Roussillon, les paysages d'Occitanie sont aussi riches que les fruits et légumes qu'ils abritent. Alexandre Léoty et Alain Félix donnent la parole à celles et ceux qui cultivent la terre et les valeurs ancrées dans ce territoire à l'identité forte, qu'ils soient producteurs de noix, de safran, de melons ou encore d'artichauts.Au fil des pages, Thierry Merville, chef étoilé de la Table des Merville à Castanet-Tolosan et parrain de ce livre, distille se
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Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurPRIVAT SAS
CollectionEncyclopédie passionnée de la
Catégories
Nombre de pages467 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1834 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier