Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits lait

Éditeur BROQUET
Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782896544783
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782896549566
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782896549542
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Clouée dans son fauteuil roulant alors qu'elle est en pleine crise d'arthrite rhumatoïde, Marie-France Thivierge découvre le livre de Jacqueline Lagacé ''Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation''. Il n'en faut pas plus pour qu'elle teste ce régime alimentaire qui promet de la soulager de ses symptômes et de ses douleurs sans la prise de médicaments. Les résultats sont étonnants. En plus de sa guérison physique, elle constate que son fils ne fait plus d'asthme, que son mari ne souffre plus de migraines et que l'eczéma de sa fille a presque complètement disparu. Naît alors une nouvelle passion : celle de cuisiner et d'inventer des recettes respectant ce régime. Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, est une question de SANTÉ et non UNE MODE pour la famille de Marie-France Thivierge. Marie-France Thivierge est aussi l'auteure du blogue « Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers ».

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres