Medias
Cuisiner en Tous Temps, en Tous Lieux T.3
Soyez le premier à donner votre avis
450 recettes dont 2 d'Alain PassardJean-Philippe Derenne propose ici un livre révolutionnaire fondé sur un nouveau mode de cuisson. Avec une simple bouilloire, n'importe qui peut préparer n'importe où des plats délicieux et diététiques. Il suffit de placer des ingrédients dans un sachet en plastique de type congélation puis de déposer celui-ci dans un récipient en plastique, de verser l'eau bouillante, de respecter le temps de cuisson - quelques minutes au maximum - et le pla
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | L'amateur de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 733 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 1065 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |