Cuisiner avec les Huiles Essentielles et les Eaux Florales

cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux floralesFaites entrer les arômes de bergamote ou de mandarine dans vos recettes, apprenez à utiliser les huiles essentielles de menthe des champs ou de fenouil sauvage, sachez composer avec les parfums des eaux de fleurs d'oranger ou de géranium rosat...Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est appuyée sur le travail des professionnels, distillateurs et producteurs : elle a sélectionné 22 huiles essentielles et
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2006
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 355 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier