Medias
Cuisiner avec le sirop d'érable du Québec
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner avec le sirop d'érable du Québec est un ouvrage exceptionnel réunissant plus de 60 recettes, toutes superbement photographiées par Dominique Lafond. On y découvre avec plaisir comment les plus grands chefs québécois réinterprètent avec simplicité et originalité l'or gourmand de notre terroir : tarte au sucre et jambon, version traditionnelle, mais aussi verrine à l'érable, cari et coco; gravlax à l'érable; cocotte d'épaule de porc; pastillas de lapin; canard au sel d
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | CARDINAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |