Medias
Cuisine et Conseils pour Diabétiques
Soyez le premier à donner votre avis
Index glycémique, fructose, lipides, glucides, fibres, glucose... Il est difficile de s'y retrouver !Ce livre vous aidera à vous familiariser avec ces termes afin de mieux connaître l'impact de ce que vous consommez sur votre diabète. Vous devez, plus que n'importe qui, veiller à l'équilibre de votre alimentation pour prévenir toutes complications. C'est pourquoi vous trouverez des informations sur les glucides (les sucres) et leurs actions afin d'éviter des pics d'hyperglycé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |