Cuisine et Conseils pour Diabétiques

Index glycémique, fructose, lipides, glucides, fibres, glucose... Il est difficile de s'y retrouver !Ce livre vous aidera à vous familiariser avec ces termes afin de mieux connaître l'impact de ce que vous consommez sur votre diabète. Vous devez, plus que n'importe qui, veiller à l'équilibre de votre alimentation pour prévenir toutes complications. C'est pourquoi vous trouverez des informations sur les glucides (les sucres) et leurs actions afin d'éviter des pics d'hyperglycé
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2002
LangueFrançais
ÉditeurSAEP
Catégories
Nombre de pages78 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier