Cuisine du Maroc (La)

Découvrez toute la richesse de la cuisine marocaine grâce aux photos de reportage et aux recettes de Fatéma Hal. Pastilla au poulet et au citron, Tajine de poulet aux figues, Couscous à l'agneau et aux fèves fraîches, Cigares aux amandes, Thé vert à la menthe et à l'absinthe.... Retrouvez dans ces 40 recettes les parfums envoûtants se libérant de grands plats, les saveurs à la fois rondes et subtilement piquantes ou le fondant d'une semoule au grain si fin.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations70 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 636 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub