Medias
Cuisine à la Vapeur
Soyez le premier à donner votre avis
Papillotes de poulet à l'estragon, poivrons farcis au chèvre, coquilles Saint-Jacques aux poireaux, salade de raie, pamplemousse et riz, artichauts sauce tomate au basilic, pommes fondantes à la cannelle...
· Une quarantaine de plats réalisés au cuit-vapeur ou à l'autocuiseur pour une cuisine à la fois saine, originale et savoureuse.
· Des indications précises pour la cuisson à la vapeur des aliments afin qu'ils conservent toute leur saveur et leur consistance.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 février 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |