Medias
Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Les bonnes mauvaises herbes
Les mauvaises herbes sont des plantes que l'on a pris l'habitude d'arracher, mais cela ne signifie pas qu'elles soient toxiques. Parmi les plus répandues figurent d'anciens légumes, oubliés à tort... et il n'y a qu'à se baisser pour les récolter ! On connaît l'ortie et le pissenlit, mais on ignore souvent que d'autres plantes, comme la bardane ou la mauve, se révèlent très savoureuses lorsqu'elles sont cuisinées.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Les vertus des plantes |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |