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Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises herbes
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Les bonnes mauvaises herbesLes mauvaises herbes sont des plantes que l'on a pris l'habitude d'arracher, mais cela ne signifie pas quelles soient toxiques. Parmi les plus répandues figurent d'anciens légumes, oubliés à tort... et il n'y a qu'à se baisser pour les récolter ! On connaît l'ortie et le pissenlit, mais on ignore que d'autres plantes, comme la bardane ou la mauve, se révèlent très savoureuses lorsqu'elles sont cuisinées.Ethnobotaniste de renom, François Couplan nous
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Les vertus des plantes |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 246 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |