Medias
Couscous et Tajines
Soyez le premier à donner votre avis
«Qui refuse un couscous n'est pas digne !» dit le sage du village...
Eh oui ! Un couscous ne se refuse pas. Il est signe de convivialité
et de respect. Quant au tajine, là aussi il y a une règle à ne pas
enfreindre : celle de la cuisson.Couscous au miel, couscous au mérou et aux coings, tajine à la
pâte feuilletée, tajine à la menthe... Nadjette Guidoum vous livre
les secrets des recettes les plus inattendues et des astuces pour
réussir votre semoule ou bien assaisonner
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | LIBRIO |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |