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Cours de gastronomie moléculaire T.2: Les précisions culinaires
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Racines du vivantCours de gastronomie moléculaire n° 2Les précisions culinairesEst-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Que les cochons de lait rôtis ont la peau plus croustillante si on leur coupe la tête quand on les débroche ? Faut-il vraiment battre les blanc d'oeufs toujours dans le même sens, pour qu'ils montent mieux ? Les phases de la lune ont-elles une influence sur les marinades ? Et les courants d'air sur les béarnaises ?Trucs, as
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Collection | Cours de gastronomie moléculai |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |