Cours de gastronomie moléculaire T.2: Les précisions culinaires

Racines du vivantCours de gastronomie moléculaire n° 2Les précisions culinairesEst-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Que les cochons de lait rôtis ont la peau plus croustillante si on leur coupe la tête quand on les débroche ? Faut-il vraiment battre les blanc d'oeufs toujours dans le même sens, pour qu'ils montent mieux ? Les phases de la lune ont-elles une influence sur les marinades ? Et les courants d'air sur les béarnaises ?Trucs, as
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Spécifications techniques

Date de sortie08 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionCours de gastronomie moléculai
Catégories
Nombre de pages271 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 520 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier