Choux & éclairs.Coffret

Éditeur MARABOUT
Collection : Mini cooking box

Non disponible.

Mode d'emploiMise en formeFormer les choux ou éclairs avec une poche munie de la douille lisse la plus large.GarnitureÀ l'aide de la douille lisse fine, percer 3 trous le long des éclairs (ou un trou dans un chou).Remplir la poche à douille de crème, puis garnir les choux.GlaçageAppliquer le glaçage à la spatule ou avec la douille à bûche du coffret pour un effet décor.RecettesChoux et religieuseschouquettes, choux à la crème, choux chantilly, religieuses chocolat ou café, religieuses réglisse ou violette, profiteroles, salammbôs, saint-honoré.Éclairs classiquesle classique choco, les autres garnitures chocolat, le classique café, les autres garnitures au café.Les gourmandsvanille, caramel, crème de marrons, Nutella®, crunchy à la noisette.Les fruitéscitron vert, orange-choco, passion, fraise ou clémentine, noix de coco.Les très gourmandsviolette ou rose, comme un mille-feuille, glacés : coque choco ou caramel, les miniéclairs.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres