Medias
9 Grains d'Or dans la Cuisine (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les 9 grains d'or dans la cuisineLes 9 grains d'or : neuf céréales - le blé, le riz, le seigle, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le sarrasin, le maïs, le millet - qui sont toutes cultivées en France et consommées par l'homme depuis des millénaires, qui se prêtent à des préparations culinaires nombreuses et savoureuses, qui sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus.Ces neuf céréales, ce livre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | COURRIER DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |