Medias
De l'oenologie à la viticulture
Un panorama de la viticulture et de l'oenologie présentant les conditions de culture de la vigne, les composés du vin et sa microbiologie, les techniques oenologiques, le traitement et le conditionnement du vin, la filière de production vitivinicole en France, la dégustation du vin et son analyse sensorielle, ou encore les autres produits de la vigne consommés.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 février 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 802 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |