Medias
De l'oenologie à la viticulture
Soyez le premier à donner votre avis
Un panorama de la viticulture et de l'oenologie présentant les conditions de culture de la vigne, les composés du vin et sa microbiologie, les techniques oenologiques, le traitement et le conditionnement du vin, la filière de production vitivinicole en France, la dégustation du vin et son analyse sensorielle, les autres produits de la vigne consommés.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mars 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | QUAE |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 736 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |