Viandes

La cuisine au wokViandesLe wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont grillées et croustillantes à l'extérieur tout en étant juteuses et tendres à l'intérieur. Il n'existe pas de meilleur moyen pour préparer la viande et la volaille sainement et rapidement. Les légumes étant accomodés traditionnellement avec la viande dans le wok, il est facile de réaliser des plats complets
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurKOMET
CollectionCuisine au wok
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 596 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier