Medias
Vegan : recettes testées à la maison
Soyez le premier à donner votre avis
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans
saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la
cuisine végétalienne, vous propose des recettes
gourmandes, variées et hautes en couleur :
maki de chou vert, cake aux tomates confites,
nems végétaux, végé burger, nuggets de pois
chiches et purée de patates douces, raviolis aux
pignons et aubergine, cookies noix et chocolat,
cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte
à tartiner...Des pages techniques vous donn
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison. Bon et sain |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 80 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 666 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |