Trop bon !: le fenouil : 30 recettes de chef

Trop bon !

Le fenouil

Présent sur les étals d'octobre à juin, le fenouil se cuisine de nombreuses façons, que ce soit en entrées, en plats ou même en desserts. Sain et digeste, ce légume à la saveur légèrement anisée, source d'antioxydants, recèle de nombreux trésors et peut être consommé cru ou cuit.

Gui Gedda propose ici de redécouvrir ce légume riche en nutriments dans des recettes inédites et simples qui ouvrent de multiples possibilités culinaires.



Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 40 Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 316 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier