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Traité des vins de France: traditions et terroir
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Le lien que les Français tissent avec le vin est ambigu et complexe.
Les oenophiles cherchent toujours plus à affiner leur connaissance
et à s'approprier, par l'étude théorique et la dégustation, ce produit
d'exception si valorisé et valorisant dans notre société actuelle.Kilien Stengel, auteur du Traité de Gastronomie Française (2012),
attire particulièrement l'attention du lecteur sur l'importance du
vocabulaire uval et de la représentation culturelle du vin.Afin d'off
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |