Medias
Traité de gastronomie française: culture et patrimoine
Soyez le premier à donner votre avis
Traité de gastronomie françaiseLa réputation de la gastronomie française est reconnue dans le monde entier. Le plaisir de cuisiner tient une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne. Mais la vision contemporaine que nous avons de notre assiette est en train d'évoluer vers un regard éminemment plus culturel. L'art de la bonne chère, c'est-à-dire l'art de préparer les aliments, de les associer, de les déguster et surtout d'en parler culturellement est sans ce
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Au fil du temps |
Nombre de pages | 280 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |