Medias
Tout Robuchon
Soyez le premier à donner votre avis
800 recettes de base de la cuisine française, ainsi que certaines préparations qui ont valu à leur auteur ses titres de gloire, ou encore plusieurs recettes de l'Atelier. Chaque plat est détaillé, de la liste des courses aux méthodes de nettoyage et de préparation, en passant par le dosage, la précision du temps de cuisson, etc.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 809 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1396 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |