Medias
Tout cuisiner au micro-ondes: viande, poisson, légumes et dessert
Soyez le premier à donner votre avis
FINI LES CUISSONS INTERMINABLES ET LES LONGUES HEURES PASSÉES DERRIÈRE LES FOURNEAUX! Grâce à ce petit guide de la cuisson au micro-ondes, découvrez comment cuire des plats traditionnels en aussi peu de temps qu'il ne faut pour les préparer. Cet ouvrage contient tout ce que vous devez savoir pour bien utiliser votre appareil et en tirer le meilleur parti. Au fil des sections, découvrez : - Comment cuire plus de 80 aliments (viande, volaille et gibier à plumes, poisson et frui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 196 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21.5 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |