Toqué! Creators of a New Québec Gastronomy

Éditeur DU PASSAGE
Collection : HORS COLLECTION
Paru le
Papier ISBN: 9782922892697
Disponibilité en librairie :
Quantité

We wanted to share the know-how of the artisans that support Toqué! : the gatherers, gardeners, fisherman, farmers and ranchers who, every day, supply us with the precious materials which we prepare with heart and creativity. We invite you into our kitchen, into the daily workings of our team as we strive to shape a Quebecois gastronomic identity. From basic techniques to playful preparations, and from our simpler recipes to our more complex ones, we hope you’ll find pleasure in preparing these modern reinventions of our culinary heritage.

Les libraires vous invitent à consulter

Gourmand Awards International

Par publié le

Les finalistes des Gourmand World Cookbook Awards 2014 sont annoncés. Les prochaines cérémonies auront lieu cette année à Beijing en Chine du 19 au 21 mai. C’est à ce moment que les meilleurs livres  de cuisine du monde entier seront dévoilés. Pour l’instant, voici les finalistes du Canada francophone. À noter la candidature inusitée de Macanudo 4 des éditions La Pastèque, maison qui se consacre à la bande dessinée. La Pastèque était la première étonnée puisqu’on retrouvait ce commentaire aujou

La crème pour Toqué!

Par publié le

Restaurant montréalais à la renommée internationale, le Toqué! reçoit des galons jusqu’à New York. Au cours d’une cérémonie au Gotham Hall, Normand Laprise, chef du prestigieux restaurant, a été récompensé du prix James Beard Foundation dans la catégorie « Cooking from a Professional Point of View ». Ce mérite lui est décerné pour le livre Toqué! Les artisans d'une gastronomie québécoise/Creators of a New Québec Gastronomy. Le chef Laprise, visiblement réjoui de l’affaire, a déclaré :« Cette én

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres