Medias
Tomate (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Rouges, rondes et sucrées, jaunes et fondantes, violettes en forme de cœur ou encore vertes et croquantes, les tomates sont l'un des fruits les plus appétissants. Elles peuvent agrémenter de nombreuses recettes du monde entier.Ce livre apprend à choisir ses tomates parmi une quarantaine de variétés, à les préparer et à les conserver. Il propose ensuite de cuisiner des plats savoureux tels la Soupe glacée à la tomate et au poivron, la Salade de tomates, d'asperge et d'oranges,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION CHAMPAGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1622 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |