Tarte: Plus de 100 recettes salées et sucrées

Cent et une façons de mettre la main à la pâte! En entrée, en plat principal ou au dessert, avec une pâte feuilletée, brisée ou sablée, les tartes se déclinent à l'infini : quiches, tourtières, tatins, flammekueches, tartelettes... sucrées ou salées. Découvrez : • plus de 100 recettes de la vieille Europe et la Nouvelle-France : de la fameuse tatin française à la traditionnelle tourtière québécoise, de la quiche lorraine au cipâte, de la tarte aux fromages aux tartelettes au
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
CollectionEssentiel
Catégories
Nombre de pages244 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure22 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier