Sushis

Ultra tendance, les sushis s'invitent à votre table !Sushis aux saint-jacques, au saumon, au thon, au maquereau, makis au concombre, au thon et à la ciboulette, cornets californiens, sashimis de saumon, de daurade... retrouvez 26 recettes pour épater vos invités et vous faire plaisir.Une introduction illustrée étape par étape vous donne tous les secrets de la cuisson du riz, de la découpe du poisson et de l'élaboration d'un maki ou d'un nigiri sushi.Chaque recette es
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 184 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier