Superaliments: recettes testées à la maison

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782011713711
Disponibilité en librairie :
Quantité

Fait maisonBon et sainSuperaliments¤ 70 recettes pour cuisiner sain au quotidien¤ Des recettes et techniques de bas en pas à pas¤ Des conseils et informations d'une diététicienne¤ Des idées de menusDotés de propriétés exceptionnelles et gorgés d'éléments nutritifs indispensables pour la santé (vitamines, composés antioxydants, oligoéléments...), les superaliments vous apportent tout ce dont vous avez besoin naturellement. Pour avoir plus d'énergie au quotidien et renforcer le système immunitaire, intégrez-les dans votre alimentation : algues, ail, baies, cacao, choux, curcuma, gelée royale, gingembre, graines germées, grenade, maca, sarrasin, soja, thé matcha, urucum...Découvrez des recettes équilibrées et savoureuses pour tous les jours : Granola au sarrasin et au chocolat, Muffins au cacao et canneberges, Thé glacé à l'acérola, Smoothie à la grenade, canneberges et lait de soja, Salade de tofu grillé au curcuma, Taboulé de chou kale et de graines germées, Glace façon tzatziki au gingembre et à la chlorelle, Tiramisu au thé matcha, framboises et baies d'açaï...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres