Medias
Sucre : vérités et conséquences
Soyez le premier à donner votre avis
Le sucre est le sujet controversé de l'heure. On le dit toxique, on l'accuse d'être l'un des principaux responsables de l'obésité, du diabète, du cancer et des maladies cardiovasculaires. Qu'en est-il vraiment ? Qui croire pour démêler le vrai du faux ? À quoi s'en tenir pour le consommer avec modération ? La nutritionniste Catherine Lefebvre a mené l'enquête pour dresser un portrait objectif de cet aliment. Elle présente le sucre morceau par morceau : L'histoire douce-amère
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITO |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |