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Steaksisme : en finir avec le mythe de la végé et du viandard
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L'étude montre comment la nourriture fait l'objet, comme tant d'autres domaines, de préjugés de genre et de stéréotypes sexistes. Entre goûts innés et constructions culturelles, l'auteur analyse, de la Rome antique aux menus des restaurants en passant par la publicité et les repas de famille, les conséquences de ces préjugés sur la santé des hommes et des femmes mais aussi sur la planète.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mai 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | NOURITURFU |
Collection | Le poing sur la table |
Catégories | |
Nombre de pages | 134 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |