Medias
Soupes des 4 saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Chaudes ou froides, verrines apéritives, entrées chics ou plats complets...
Les soupes offrent de multiples occasions de consommer des légumes toute l'année. En voici 50 recettes, créatives et pourtant très simples à réaliser, identifiables d'un seul coup d'oeil grace au concept « look et cook » : d'un côté les ingrédients, de l'autre le résultat.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | J'aime les légumes |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |