Soul kitchen

Fin de la trilogie culinaire, qui voit les deux héros, restaurateurs à La Nouvelle-Orléans, explorer les secrets de la cuisine cajun. Un membre de la Monarchie du carnaval embauche Rickey comme consultant pour son futur restaurant à bord d'un palais flottant. Alors que l'ouverture approche, ce dernier découvre le lien qui existe entre le passé du cuisinier Milford et celui d'un des investisseurs.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie28 février 2024
LangueFrançais
ÉditeurAU DIABLE VAUVERT
CollectionLes poches du diable
Catégories
Nombre de pages393 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 257 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante