Medias
Sol
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de cent recettes méditerranéennes familiales organisées comme un voyage entre Marseille et la Tunisie en passant par Nice et Israël : shakshuka verte aux épinards, tatin d'oignons, polenta crémeuse aux shiitakés et oeuf mollet, salade de harengs fumés, pastilla d'agneau braisé, tartelettes frangipane pistache, babkas, entre autres. Avec un chapitre entièrement consacré aux pains.
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 décembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |