Simplicité culinaire : 30 ingrédients déclinés en 100 recettes

Éditeur LA PRESSE
Collection : Guides pratiques
Paru le
Papier ISBN: 9782897054960
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782897054984
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897054977
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

La simplicité culinaire, c’est comme la simplicité volontaire, c’est une question de choix. C’est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion… un instant de bonheur culinaire.

Dans SIMPLICITÉ CULINAIRE, 30 aliments sont les têtes d’affiche de plus de 100 recettes pour toutes les occasions. Vous aimez la betterave? C’est justement la saison, mais vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner… Un tartare de betteraves pourrait faire votre bonheur. En revanche, si vous recevez vos amis foodies et souhaitez les impressionner, des betteraves au crémeux de chèvre et crumble de pistaches pourront faire sensation.

Le chef Martin Juneau offre aux amoureux de la cuisine sa version du plaisir culinaire en trois degrés de simplicité : de la cuisine de tous les jours, en passant par la cuisine des week-ends entre amis, jusqu’à une cuisine plus élaborée comme au restaurant.

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes 2017 des Lauréats des Saveurs du Canada

Par publié le

Les Lauréats des Saveurs du Canada, qui célèbrent la culture culinaire canadienne, ont dévoilé les finalistes 2017 pour les publications culinaires, soulignant en même temps leur 20e anniversaire. Les lauréats seront connus le 30 octobre lors d’une soirée de gala à Toronto. Voici les finalistes pour les livres de langue française :Les narrations culinairesKilos zen de Guylaine Guevremont et Marie-Claude Lortie (La Presse)Sucre : Vérités et conséquences de Catherine Lefebvre (Édito)Livres de cui

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres