Secrets de la Casserole (Les)

Les secrets de la casseroleComment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonnes gelées ? En reprenant les résultats récents de la physico-chimie des gels. Partez ainsi sur les traces des grands chefs en découvrant l'origine de leurs tours de main.Les secrets de la casserole ont été t
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Spécifications techniques

Date de sortie03 mars 1995
LangueFrançais
ÉditeurBELIN
CollectionN/i
Catégories
Nombre de pages232 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 450 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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