Medias
Saveurs Provence
Soyez le premier à donner votre avis
Les sommets des Hautes-Alpes, les calanques du Vaucluse, les rizières des Bouches-du-Rhône...
autant de paysages extraordinaires dont la Provence a le secret, et dont la diversité
n'a d'égales que la richesse de son savoir-faire culinaire.Des étendards de la région, comme l'huile d'olive et la ratatouille, aux produits plus
locaux et méconnus comme les tourtons du Champsaur ou l'aubergine de Barbentane,
la cuisine provençale regorge de plats goûteux, à marier à des vins f
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | GEO |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1996 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |