Saveurs Provence

Les sommets des Hautes-Alpes, les calanques du Vaucluse, les rizières des Bouches-du-Rhône... autant de paysages extraordinaires dont la Provence a le secret, et dont la diversité n'a d'égales que la richesse de son savoir-faire culinaire.Des étendards de la région, comme l'huile d'olive et la ratatouille, aux produits plus locaux et méconnus comme les tourtons du Champsaur ou l'aubergine de Barbentane, la cuisine provençale regorge de plats goûteux, à marier à des vins f
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurGEO
CollectionBeaux livres
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1996 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier