Saumon Fumé

Le saumon fumé peut se servir de plusieurs manières. Ce livre présente 60 recettes de plats chauds et froids mettant en valeur des aliments frais promis à un brillant mariage avec le bon goût et la belle couleur de ce poisson apprécié dans le monde entier. Qu'il s'agisse d'un simple croque-monsieur au saumon fumé, de balluchons aux asperges enrobés au sésame noir ou d'un risotto au saumon fumé à la mousse de pétoncle et de vermouth servi avec des poireaux frits, on trouve dan
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
CollectionTout un plat
Catégories
Nombre de pages132 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier