Medias
Sauces : leçons en pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
SaucesLeçons en pas à pasDécouvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose le livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 503 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2670 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |