Sauces, jus et émulsions: comme un chef

Éditeur HACHETTE
Collection : L'école de la cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782013963695
Disponibilité en librairie :
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Sauces, jus, fonds et émulsions, comme un chef

Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais vous voulez enfin apprendre à :

Monter une sauce au beurre ? Oui NonRéussir un fond brun de boeuf ? Oui NonFaire une sauce flambée ? Oui NonRéaliser une émulsion au foie gras ? Oui Non

Si vous cochez plus de trois Oui, sauces, jus, fonds et émulsionscomme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.

50 technique

Pour approfondir vos connaissances de saucier : faire une sauce vierge, un fond brun de boeuf ou de veau, réduire une sauce, réaliser un bouillon de poisson, lier une sauce chaude aux jaunes d'oeufs, clarifier un bouillon,...

50 recettes

Illustrées en pas à pas

De la première étape au résultat final polenta crémeuse au bouillon et fruits secs, blancs de pintades grillés, sauce aux agrumes, poulet rôti au vinaigre, onglet de veau grillé, sauce bordelaise...

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