Medias
Rôtis
Soyez le premier à donner votre avis
L'art de rôtir les aliments est une simple technique. Faire rôtir les aliments les rend plus savoureux et, finalement, lorsque l'on sait comment s'y prendre, l'on se rend compte que c'est tout simple! Si vous avez envie de servir un carré d'agneau pour les jours de fête ou encore du poulet, du poisson ou des légumes pour un repas de tous les jours, rien de plus facile. Ce livre vous enseignera, étape par étape, comment réussir le rôti parfait et obtenir chaque fois un plat te
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |