Medias
Roi Carême (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Antonin Carême est l'inconnu le plus illustre de la cuisine française. Il a pourtant été le metteur en scène de fêtes parmi les plus fabuleuses de notre histoire et a, dans le même temps, jeté les bases de la cuisine «diététique».De cet enfant de la Révolution et des rues de Paris, né en 1783, on ne sait presque rien, en dépit de l'oeuvre abondante qu'il a laissée. Philippe Alexandre et Béatrix de l'Aulnoit ont donc mené l'enquête en véritables historiens. Ils rapportent le r
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 443 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 8 Planches, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 608 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |