Rhum

Un ouvrage de référence sur le rhum révélant les techniques d'élaboration et de dégustation à travers 500 distilleries, des rhums agricoles de tradition française aux rhums de mélasse anglo-saxons en passant par les cachaças brésiliennes. Les problématiques liées à l'analyse des sols, à la diversité variétale des cannes à sucre ou encore aux systèmes de traçabilité sont abordées.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie13 février 2023
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages431 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2298 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier